Saturday, June 25, 2011

Tips Cara Agar Cepat Hamil

Mempunyai anak adalah dambaan setiap keluarga, bahkan dengan anak hidup kita akan terasa sempurna, namun seringkali kita jumpai ada keluarga yang sudah bertahun tahun hidup bersama tetap belum di karuniai seorang anak.

Berikut beberapa tips yang dapat dilakukan bagi pasangan suami isteri agar cepat mendapatkan kehamilan:

1.Tidak Memakai Alat KB

Tidak menggunakan semua alat KB adalah hal pertama yang harus diperhatikan. Hal ini karena penggunaan alat ini akan menyebabkan siklus haid Anda menjadi tidak teratur dan perlu waktu beberapa bulan untuk menjadi normal kembali. Tapi, tak sedikit pula wanita yang menjadi subur pada bulan pertama setelah berhenti minum pil KB.

2. Periksakan Kondisi Kesehatan Anda

Hal pertama yang perlu dilakukan adalah melakukan pemeriksaan kesehatan yang mencakup kesehatan tubuh anda sendiri, mengenai sistem reproduksi anda, tingkat kesuburan dan hal lainnya kepada ahlinya. Periksakan hal ini baik suami maupun isteri. Hal ini merupakan modal penting untuk terjadinya kehamilan dan untuk diketahui oleh pasangan suami isteri, karena jika terjadi kendala pada hal tersebut, tentunya diperlukan perawatan dan pengobatan lebih lanjut dan bukan hanya sekedar tips. Jika setelah diperiksakan dan dinyatakan kondisi anda dan pasangan anda sehat, maka mungkin tips selanjutnya bisa bermanfaat dan dapat anda lakukan.
Ketahui Mengenai Pengetahuan Dasar Terjadinya Kehamilan
Hal ini juga penting diketahui oleh pasangan suami isteri agar dapat dijadikan sebagai gambaran untuk mendapatkan kehamilan. Mengetahui seberapa banyak jumlah sperma normal, kondisi serviks saat masa subur, berapa lama sperma mencapai sel telur dsb

3. Ketahui Masa Subur Anda

Masa subur ditandai oleh kenaikan Luteinizing Hormone secara signifikan sesaat sebelum terjadinya ovulasi (pelepasan sel telur dari ovarium). Kenaikan LH akan mendorong sel telur keluar dari ovarium menuju tuba falopii. Didalam tuba falopii ini bisa terjadi pembuahan oleh sperma. Masa-masa inilah yang disebut masa subur, yaitu bila sel telur ada dan siap untuk dibuahi. Sel telur berada dalam tuba falopi selama kurang lebih 3-4 hari namun hanya sampai umur 2 hari masa yang paling baik untuk dibuahi, setelah itu mati.

4. Ketahui dan Hindari Masalah-Masalah Kesuburan (Infertilitas)

Masalah kesuburan terjadi akibat terganggunya sistem reproduksi pada wanita dan terjadinya penurunan kualitas dan kuantitas sperma pada pria. Sebuah penelitian menyatakan bahwa masalah kesuburan terjadi pada 40% akibat perempuan, 40% akibat laki-laki dan 30% akibat keduanya.

5. Waktu terbaik untuk konsepsi

Penting untuk mengetahui kapan saat terbaik untuk terjadinya pembuahan pada seorang wanita. Waktu terbaik untuk konsepsi atau pembuahan adalah saat masa subur atau ovulasi dari seorang wanita.
Yang perlu diperhatikan bahwa telur yang matang hanya hidup 24 jam sedangkan sperma hidup 48-72 jam dalam tubuh wanita. Oleh karenanya, melakukan hubungan seks sebelum saat ovulasi lebih baik untuk meningkatkan kehamilan daripada sehari atau dua hari sesudahnya.

6. Frekuensi hubungan seksual

Frekuensi atau seberapa sering untuk melakukan hubungan seksual, ini semua tergantung dari setiap pasangan. Tidak ada angka khusus yang dapat memastikan berapa kali seseorang harus melakukan seks untuk dapat hamil. Ada wanita yang hamil hanya dengan satu kali saja tapi yang lain memerlukan waktu yang lebih lama. Yang terpenting “seberapa sering” anda melakukan hubungan seksual pada ” waktu yang terbaik untuk konsepsi”.

7. Jangan Banyak Bergerak Setelah Seks?

Tidak ada bukti yang menunjukkan bahwa setelah hubungan seksual dengan tidak bergerak dan tetap dalam posisi tidur dengan kaki atau pinggul lebih tinggi setelah seks akan meningkatkan kesuburan. Karena sebenarnya sperma sudah berada di dalam servik sesaat setelah ejakulasi.
Tapi ada ahli yang tetap menganjurkan untuk memberi waktu sejenak untuk sperma berenang ke servik dan menganjal pinggul dengan sebuah bantal selama seks.
Yang terpenting juga sewaktu anda membersihkan, hindari mengunakan cairan pembersih vagina sesaat setelah hubungan seksual, karena cairan pembersih vagina dapat bersifat toxic untuk sperma.
-Buat para suami
Para suami sebaiknya menghindari memakai celana yang terlalu ketat atau mandi air hangat, hal ini akan menurunkan kemungkinan kehamilan karena proses penekanan atau panas didaerah testis (pembentuk sperma).

8. Hindari Rokok dan Narkoba

Merokok atau mengkonsumsi narkoba sangat mngurangi peluang seorang wanita untuk hamil, dan dapat menyebabkan terjadinya keguguran, kelahiran prematur, dan bayi dengan berat badan rendah.

9. Kurangi Kafein

Banyak penelitian menunjukkan, terlalu banyak kafein bisa mengurangi kemampuan tubuh dalam menyerap zat besi. Jika ingin hamil, hindari minum kopi, teh, atau cola yang kandungan kafeinnya tinggi.

10. Menerapkan Pola Hidup Sehat

Hal lain yang tidak kalah penting adalah menerapkan pola hidup sehat. Inilah yang harus anda perhatikan :
Jika kebetulan anda atau suami perokok, sebaiknya menghentikan merokok. demikian juga dengan kebiasaan meminum alkhohol.
meminum alkohol sedikit pun mengurangi peluang kehamilan hingga 50 %
Pastikan Berat Badan Anda Tidak Kurang/Tidak Lebih (ideal) karena berat badan yang kurang/lebih selain bisa mempersulit pembuahan, juga menjadi masalah saat anda hamil. Sedangkan bagi pria, kekurangan berat badan bisa mengurangi pembentukan sperma.
Rajin Olahraga, dengan demikian kondisi badan anda selalu fit dan dalam proses pembuahan pun akan lebih besar terjadi.
Pola Makan Bergizi Seimbang dalam mengkonsumsi makanan sarat gizi yang diperlukan untuk mendapatkan kehamilan sehat kelak.

11. Gunakan Posisi Berhubungan Badan Yang Tepat

Banyak pakar kesuburan yang berpendapat bahwa posisi pria di atas saat berhubungan badan memberikan peluang terbaik bagi terjadinya kehamilan. Agar lebih efektif, wanita bisa mengganjal pinggulnya dengan bantal sehingga serviks-nya bisa menampung banyak sperma. Usahakan setelah ejakulasi antar pasangan terjadi, selama 10-20 menit agar wanita tetap dalam posisi berbaring. Janganlah beranjak dulu dari sikap tiduran ini karena dalam menit waktu ini cairan semen akan mencair, dan jika wanita bangkit cairan semen akan mengalir kembali ke vagina dan suasana asam membuat sperma melemah dan mati. Hal ini juga merupakan suatu supaya agar kesuburan seorang wanita dapat terjaga dengan baik.

12. Hadirkan suasana Santai Saat Berhubungan

Kegiatan berhubungan suami isteri ini selayaknya dilakukan dalam suasana yang santai dan juga romantis. Saat masa subur tiba dan direncanakan untuk berhubungan intim, sediakanlah waktu yang cukup. Jika selesai aktifitas dari suatu pekerjaan, istirahatlah terlebih dahulu untuk memberi waktu menyegarkan tubuh. Mandi bisa jadi suatu cara agar tubuh menjadi segar kembali. Jagalah mood dan bersikaplah santai, jangan terlalu stres dalam melakukan hubungan seksual, misalnya memikirkan apakah”kegiatan” kali ini akan membuahkan suatu kehamilan.

13. Minum Vitamin

Untuk cepat hamil, konsumsi vitamin maupun jenis makanan mengandung zat-zat dibutuhkan untuk kesuburan sangatlah penting untuk Anda dan pasangan. Vitamin C, salah satunya, dapat meningkatkan kualitas sperma. Mengkonsumsi 1000 mg dan 10 mcg vitamin D atau Vitamin E dapat meningkatkan kesuburan pria dan wanita. Dan wanita yang mengkonsumsi asam folat memiliki kesempatan hamil yang lebih baik dibanding mereka yang tidak mengkonsumsinya. Asam folat juga berperan penting dalam pembentukan tabung otak sang janin kelak.

14. Berdoa Kepada Yang Maha Kuasa

Manusia hanyalah bisa merencanakan dan berusaha, sedangkan yang menentukan semuanya tentulah Tuhan. Oleh karena itu lengkapi usaha anda dengan berdoa kepada-Nya, agar diberkahi secepatnya karunia kehamilan. Doa begitu kuat, yang mampu mewujudkan sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin. Jadi, berdoalah!

Perbedaan Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic/Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise dan Windows 7 Ultimate

Windows 7 sudah resmi dirilis hampir dua tahun yang lalu, tetapi mungkin sebagian belum tahu tentang beberapa edisi Windows 7 yang banyak beredar. Tidak jarang Laptop baru disertakan dengan Windows 7 Starter. Tahukah apa beda edisi ini dengan yang lain? Terdapat paling tidak 6 edisi Windows 7, yaitu : Windows 7 Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Enterprise dan Ultimate, lalu apa perbedaannya?

Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate Image

Meskipun terdapat 6 edisi yang berbeda, 3 edisi yang paling banyak beredar adalah Windows 7 Home Premium, Professional dan Ultimate. Sebenarnya edisi apapun, semua fitur windows 7 sudah ada didalamnya, hanya saja fitur-fitur tersebut hanya diaktifkan menyesuaikan edisi-nya. Untuk mengupgrade ke fitur atasnya, tidak perlu menggunakan DVD baru tetapi bisa menggunakan Windows Anytime Upgrade.

Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate Image

Untuk mempermudah mengetahui perbedaan masing-masing edisi, berikut penjelasan singkat masing-masing edisi Windows 7.

Windows 7 Starter


Target: Seluruh dunia, biasanyMengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate Imagea hadir dengan paket komputer baru (laptop/netbook)

Fitur Utama (kunci): Taskbar, Jump list, Windows Media Player, Backup & restore, Action Center, Device Stage, Play to, Fax anda Scan dan Game sederhana.

Keterbatasan: tidak ada Aero glass, berbagai fitur modifikasi desktop, windows touch, media center, live thumbnail preview, home group creation, tidak ada Multi bahasa, maksimal RAM 2 GB, tidak terseda versi 64bit.

Harga: Kisaran $50 (di Indonesia).

Dengan windows 7 starter, pengguna tidak bisa mengubah wallpaper atau theme windows. Pada awalnya Windows 7 Starter dibatasi hanya bisa menjalankan 3 program satu waktu, tetapi akhirnya keterbatasan ini dihilangkan, sehingga pengguna tetap bisa menjalankan banyak program dalam satu waktu, dibatasi jumlah memory saja.

Untuk edisi 32 bit, semua windows selain windows starter mempunyai batas maksimal RAM atau Memory 4 GB. Untuk edisi 64 bit, lebih tinggi dan berbeda-beda.

Windows 7 Home Basic


Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate ImageTarget: Untuk Wilayah tertentu saja, seperti di Indonesia.

Fitur Utama (kunci): Multiple monitor, fast user switching (berganti user), desktop wallpaper, desktop windows manager, network printing, internet connection sharing, sebagian windows aero.

Keterbatasan: Tidak bisa membuat Homegroup baru, tidak disertakan DVD decoder ( MPEG-2 dan Dolby Digital), tanpa multi touch, premium games, Windows Media center, tidak ada Multi bahasa, dukungan Windows Aero tidak penuh.

Harga: Kisaran $80 (di Indonesia).

Windows 7 Home Premium


Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate ImageTarget: Global

Fitur Utama (kunci): Aero Glass, Aero Background, Windows Touch, Membuat Home group baru, Media Center, DVD Playback dan pembuatan, premium games dan Mobility Center.

Keterbatasan: Domain join, Remote desktop host, backup dari jaringan, Encryption File System, Offline Folder.

Harga: Kisaran $110 (di Indonesia).

Windows 7 Professional


TaMengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate Imagerget: Pengguna IT menengah keatas.

Fitur Utama (kunci): Windows XP Mode, Domain Join, Remote desktop host, location aware printing, mobility center, presentation mode, offline folder.

Keterbatasan: BitLocker, BitLocker toGo, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, MUI Language Pack, booting dari VHD.

Harga: Kisaran $150 (di Indonesia).

Windows 7 Professional menawarkan semua fitur edisi dibawahnya. Juga mulai ada fitur Windows XP Mode yang tidak disediakan di edisi dibawahnya.

Windows 7 Enterprise


Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate ImageTarget: Pelanggan Bisnis ( volume-licenses).

Fitur Utama (kunci): BitLocker, BitLocker To Go, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, MUI language packs, boot from VHD.

Keterbatasan: Lisensi Retail.

Selain perbedaan mengenai lisensi, Windows 7 Enterprise mempunyai fitur yang sama dengan Windows 7 Ultimate.

Windows 7 Ultimate


Mengenal Perbandingan Windows 7 Starter, Home Basic/Premium,  Professional, Enterprise dan Ultimate ImageTarget: Retail market, ketersediaan terbatas.

Fitur Utama (kunci): semua fitur windows 7 edisi sebelumnya ditambah dengan BitLocker, BitLocker To Go, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, MUI language packs, boot from VHD.

Keterbatasan: Volume Licensing.

Diatas adalah beberapa fitur utama atau penting yang bisa dijadikan gambaran. Tiap edisi windows diatasnya menyertakan semua fitur edisi windows dibawahnya, dan keterbatasan tiap edisi yang dijelaskan diatas, biasanya ada di edisi windows atasnya. Untuk mengetahui perbedaan masing-masing edisi. Semoga bermanfaat.


http://blog.fastncheap.com/mengenal-perbandingan-windows-7-starter-home-basicpremium-professional-enterprise-dan-ulti/#ixzz1QLrpgx3b

4 Style Bercinta Yang Tepat Untuk Mr. P Kecil

Kini kita akan mengulas secara lebih detail gaya bercinta yang tepat untuk Mr. P Kecil. Lelaki mana di dunia yang menginginkan Mr P nya terlihat kecil bahkan cenderung pendek. Kebanyakan pasti memilih ingin Mr P yang besar dan panjang. Namun, jika anda memiliki Mr P rata-rata, janganlah berkecil hati, janganlah bersedih hati, apalagi sampai menggunakan obat-obatan yang menjanjikan "senjata" anda tambah panjang dan besar, bisa-bisa anda terkena masalah karena organ vital anda itu sangat sensitif terhadap bahan kimia :D Nah anda tetap bisa menikmati gaya bercinta dengan posisi yang berbeda-beda koq. Dan konon, posisi ini bisa memastikan Anda bisa lebih “dalam” dan memuaskan pasangan.

Buku yang ditulis oleh Riri dan Yoez dalam ”Tip dan Trik Menggapai Kenikmatan Seks”, memaparkan empat macam gaya yang bisa dilakukan dalam bercinta jika Mr P nya terlihat rata-rata.

1. Gaya Ular
Gaya bercinta dengan membiarkan pasangan anda mengambil posisi telungkup dengan kaki tertutup rapat. Masukkan Mr P dari arah bokongnya dan buka kaki Anda mengangkangi tubuhnya, biarkan lutut Anda menjejak di kasur (jaga agar punggung Anda tetap di atas). Jangan biarkan berat badan Anda menimpanya. Jika Anda suka menaruh bantal di bawah perutnya, hal ini bisa Anda lakukan. Untuk catatan, dia mungkin secara spontan akan membuka kakinya jika Anda mulai memasukkan Mr P.

2. Gaya Telinga Kelinci
Gaya kali ini giliran pasanagan anda yang berbaring terlentang di atas ranjang, angkat kakinya seakan hendak menyentuh telinga, minta dia memegangnya, dan Anda bisa melakukan penetrasi. Dalam posisi ini, Anda bisa memandang dengan jelas Miss V si dia. Anda pun bisa berpenetrasi dengan mudah sehingga menambah sensasi saat bergerak keluar masuk.

Direkomendasikan agar Anda menaruh tangan atau sebuah bantal di bawah bokongnya dan peluk dia sembari Anda melihat diri Anda sendiri “menyerang” Miss V.

3. Gaya Formasi V
Saat pasangan sedang berbaring terlentang, Anda harus berada di antaranya tubuhnya. Lalu angkat kakinya ke udara, peluk pahanya dan biarkan kakinya membentang membentuk V.

Setelah beberapa saat, istirahatkan kakinya di bahu dan manipulasi klitorisnya sambil Anda terus melakukan penetrasi. Atau Anda dapat berpegangan pada pinggangnya sambil “memompa” pasangan secara perlahan.

4. Doggy Style
Anda pasti sudah tidak asing dengan gaya ini. Dengan posisi ini, Anda bisa melakukan penetrasi penuh sekaligus bisa juga mencapai tingkat kenikmatan tinggi. Untuk rasa lebih berbeda, buka kaki Anda dan biarkan kaki pasangan tertutup dan lengkungkan punggungnya, sementara kepala dan bahunya rileks di atas bantal.

Yups, 5 posisi bercinta yang pas untuk mr. P kecil ini dapat anda jadikan referensi saat berhubungan intim dengan istri. Tapi jika aktivitas seks sendiri terhalang karena kondisi tubuh yang capek, anda para pria tetap dapat memuaskan istri anda dengan teknik memainkan vagina wanita menggunakan jari, paling tidak saat kondisi tidak memungkinkanpun, kita masih dapat memberikan kepuasan terhadap istri kita

sumber: http://www.agusta27.info/2010/06/posisi-bercinta-yang-tepat-untuk-mr-p.html

Cara Alami Memutihkan Kulit Leher

Waduch.. entar lagi ada dinner ma gebetan. Kira-kira dandanan udah cakep belom ya? Make up atawa riasan udah keren, rambut abis di-creambath, gaun malem juga seksi punya, tapi.. kok ada yang ga’ oke ya rasanya? Aduch.. ini nich yang bikin sebel, kulit leher kok ga’ seputih kulit muka ya? Help me, please…

Siapa sich yang ga’ ribet begitu nyadar kalo leher kita ga’ seputih kulit wajah?. Apalagi kalo mo datengin acara yang dreescode nya Gaun. Wah, bisa kebakaran jenggot nich jadinya. Bayangin ajah, gaun seksi yang dipake’ udah nongolin buah dada yang bikin bangga, tapi jadi ga’ pede lagi gara-garanya kulit leher gelap! Ich, ga’ banget lagi..

Tenang, ada kok panduan ‘n cara memutihkan leher biar bikin pede. Tapi, awalnya musti pada tau nich kalo perbedaan perawatan antara leher dan wajah jadi penyebab utama masalah ini. Misalnya nich, wajah dirawat pake macem-macem produk perawatan kecantikan seperti masker, peeling, dan facial. Perawatan kecantikan ini bisa bikin wajah jadi putih dan bersih. Nah, disini nich leher terlupakan, jadinya ya kulitnya biasa aja. Makanya, kalo lagi perawatan wajah jangan pernah lupain kulit leher yach .^_+.

Ada juga nie Tips alami memutihkan kulit leher:
*. Ambil jeruk nipis dan belah menjadi 4 bagian.
*. Celupkan dalam minyak tanah, lalu gosokkan di kulit leher.
*. Laku’in teratur pagi dan sore selama 1-2 minggu (tergantung kulit masing-masing)

Satu hal yang musti diinget ya, ga ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah. Yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan dan teratur.

Coba dech .^_^.

Tips Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah

Kulit wajah putih, bersih dan segar dijamin menjadi dambaan para belia di seantero jagad ( uhuk..uhuk, ketinggian nie bahasanya). Meski tidak dipungkiri bahwa kenyataan untuk mewujudkan impian itu pasti butuh biaya gedhe. Tapi, jangan salah, ada kok cara alami memutihkan wajah yang gak butuh banyak biaya. Hanya saja memang dibutuhin ketelatenan, atau bahasa normalnya rutin. Penasaran? Gadis-gadis indonesia memiliki keturunan kulit kuning langsat, meski banyak juga yang terlahir sawo matang, namun, impian memiliki kulit wajah putih tetep aja jadi topik waktu ngerumpi. Padahal ga semua wajah putih jadi idaman para adam. Tapi, mau apa lagi, wajah putih dan bersih emang banyak diminati daripada wajah kusam dan kering.

Karenanya, banyak produk kimiawi kemudian memenuhi layar kaca, lembar majalah, dan media lainnya untuk menawarkan segala hal yang bisa memutihkan wajah. Tapi, itu semua produk kimiawi. Memang banyak yang telah memperlihatkan khasiatnya, meski banyak juga yang merasa sia-sia.

Eits, jangan patah semangat, masih ada cara alami bikin wajah putih dan segar. Memang sih tetep ngeluarin duit tapi gak banyak? Dan yang pasti dijamin tanpa bahan kimia, alami, mudah didapat. Penasaran? Hehehe..

Oke, ini dia perawatan buat memutihkan wajah:

1. Ambil satu buah Pisang Ambon, kupas kemudian lumatkan hingga halus

2. Tambahkan satu sendok teh : madu, lalu aduk rata

3. Oleskan pada seluruh bagian wajah, termasuk leher, dan diamkan selama 15 menit

4. Cuci bersih dengan air dingin.

Lakukan rutin sehari sekali ya (^_+). Oh iya, musti diingat juga nih, kulit yang senantiasa dijaga kebersihannya dan tidak terlalu sering menempelkan tapak tangan di area wajah menjadi nilai penting dalam hal ini.

Satu hal yang pasti, gak ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah, yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan dan teratur. .
sumber:http://oktavita.com

10 Sexy Super Hero

Yes, Supergirl is awesome, but of course she’s not the only superheroine in the comics world. Yes, Supergirl is awesome, but of course she’s not the only superheroine in the comics world. Thanks to the joys of cosplay (and predominantly, to Comic Con and Dragon Con), here are some of our favorite heroines, decked out in style. We’ll even start with Marvel this time!



How to Transfer iPhone Apps to Another iPhone

1.Open iTunes on the computer that is used to maintain the other iPhone.

Note: Make sure you are using the iTunes that belongs to the target iPhone. If you sync to her iPhone from your iTunes, you could potentially mess things up for her and yourself.
2.Authorize iTunes to use your account information (different from the account that is currently on the computer). This can be done on up to five separate computers. To do this, go to "Store > Authorize Computer."
3.Enter your iTunes account credentials and click "Authorize." If you have authorized too many computers, it will let you know and you will have to free one up by going to a copy of iTunes you've already authorized and choosing "Store > Deauthorize Computer."
4.Connect the iPhone that has the licensed applications or media you want to transfer on it to iTunes (aka "your" iPhone). Connect the cable from your iPhone to the computer, and it should show up in iTunes.
5.Right-click the iPhone icon in iTunes and choose "Transfer Purchases." Once the iPhone is connected, it might ask you to update, restore or back up. Do not allow it to do any of these things.
6.Your iPhone will say "Sync in Progress," and you'll see the files being copied in the iTunes window. This process could take a long time, depending on how many purchases you have on there.
7.Eject your iPhone from iTunes when the transfer is complete.
8.Connect the target iPhone to the computer. It should now appear in iTunes.
9.Go to the Applications tab for the iPhone. You should see the applications you previously transferred from the other iPhone in there. Choose the ones you want and when you are ready, click "Sync" at the bottom. The applications will transfer to this iPhone, and you're done.

Jennifer Kurniawan Hot Picture

Tau kan Irfan Bachdim yang sukses mengacak2 gawang malaysia di AFF?
dibalik kesuksesan nya ternyata ada seorang wanita pujaan hati nya yg terus mendukung doi loh gan , kayanya sih dia model di jerman sana

Sedikit profile tentang Jennifer Kurniawan:
Umur : 23
Tinggi :165 cm
Berat : 47 kg
Rambut : Braun Lang
Warna mata :Braun
Ukuran : 89 – 60 – 90
Ukuran bra : 75 C
Ukuran Pakaian : 34 / 36
Ukuran sepatu : 37


















sumber: kaskus.us


Foto Heboh Manohara Odelia Pinot dan Ibunya Daisy Fajarina

Manohara foto terbaru, foto daisy ibunda manohara – Apa yang sedang menjadi perbincangan hangat di dunia maya saat ini? Wah… tentunya Anda sudah tahu kan? Itu loh, Foto-foto Manohara Odelia Pinot dan Ibundanya Daisy Fajarina. Mungkin Anda sudah mendengar bagaimana manohara dan ibunya dalam foto yang sedang heboh saat ini. Tapi sudahkan Anda melhat koleksi foto-foto terbaru daisy dan manohara?

Nahhh… jika Anda hanya baru mendengar beritanya saja dan belum melihat fotonya, berikut eternyata.com share foto terbaru 2011 manohara dan ibundanya daisy fajarina yang sedang heboh.

sumber:http://eternyata.com/2011/06/foto-terbaru-manohara-dan-ibunya-daisy-fajarina-foto-heboh-2011.html

Foto Seksi Manohara "Supergirl" 2011

Manohara Odelia Pinot siap beraksi menjadi supergirl dalam sinetron terbarunya. Karakter pahlawan tersebut sebelumnya diperankan oleh Julia Perez.

"Sinetron ini lanjutan dari sinetron 'Superboy', waktu itu pahlawan perempuannya dimainin Jupe. Karena Jupe sedang sibuk, jadi Manohara yang memerankan," ujar PR Promotion Soraya Intercine Film, Dewi Yulia Razif kepada detikhot, Sabtu (12/2/2011).

manohara
Dalam sinetron berjudul Supergirl itu, sosok Manohara digambarkan sebagai pahlawan pembela kebenaran. Sama seperti tokoh superhero lainnya, Mano juga memakai kostum dan memiliki kekuatan super.

'Supergirl' disutradarai oleh Ateeqsyah dan Fanny. Sedangkan aktor pendukung lainnya adalah Bayu Kusuma dan Ruben Onsu yang berperan sebagai Bodong.

Sinetron tersebut diharapkan bisa memberikan tontonan alternatif di tengah program sinetron yang ada. 'Supergirl' akan ditayangkan MNC TV mulai 17 Februari mendatang pukul 19.00 WIB.

http://www.detikhot.com/read/2011/02/12/125221/1570014/230/gantikan-jupe-manohara-jadi-supergirl

Aktor "Jackass" Ryan Dunn Meninggal Menjadi Trending Topic di Twitter

Sejak sekitar pukul 21 tadi nama Ryan Dunn tiba-tiba jadi Trending Topic di Twitter. Mungkin tak banyak orang yang mengenal Ryan Dunn namun buat pecinta Jackass nama ini pasti sudah tak asing lagi. Ryan Dunn dikabarkan telah meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan mobil di West Goshen, Philadelphia.

Menurut kabar yang dilansir NBC Philadelphia, Ryan Dunn terlibat kecelakaan di Route 322 in West Goshen, Philadelphia pada hari Senin, jam 3:30 pagi waktu setempat. Sejauh ini belum jelas penyebab kecelakaan ini namun menurut sumber NBC, Ryan dipastikan meninggal dunia.

Sumber lain sempat mengatakan kalau Ryan Dunn terlihat sedang minum-minum bersama beberapa orang teman namun sejauh ini belum ada konfirmasi apakah ini penyebab peristiwa naas itu. Kabarnya ada saksi mata yang sempat melihat Ryan Dunn mengemudi dengan kecepatan tinggi sesaat sebelum kecelakaan. Di dalam mobil yang sama juga ditemukan korban lain yang belum teridentifikasi.

Dalam waktu singkat, Twitter pun banjir ucapan bela sungkawa dari penggemar berat Ryan Dunn. Majalah musik, Kerrang, pun ikut mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya Ryan Dunn. "RIP Jackass star Ryan Dunn," tulis @KerrangMagazine lewat Twitter.

Ryan Dunn terlahir dengan nama Ryan Dunn Goofed pada tanggal 11 Juni 1977. Namanya mulai melambung sejak ia bermain dalam serial Jackass di MTV pada tahun 2000 yang lalu. Ia sempat membintangi beberapa film termasuk Jackass 3D pada tahun 2010 lalu. Terakhir Ryan membintangi Jackass 3.5 yang dirilis dalam format DVD dan Blu-Ray 14 Juni lalu.(kpl/DNI)
http://www.kapanlagi.com/

Apa Penyebab Merinding Dan Bagaimana Penjelasanya


Beberapa kondisi tertentu yang dialami seperti ketakutan atau kedinginan bisa menimbulkan reaksi tubuh merinding. Kenapa fenomena ini bisa terjadi?

Merinding adalah fenomena fisiologis yang diwarisi oleh nenek moyang sejak zaman dahulu dan dialami oleh semua mamalia.


Saat orang merasa merinding, tidak hanya rambut di kulit yang berdiri tapi juga disertai dengan munculnya gundukan-gundukan di tempat rambut tersebut tumbuh. Timbulnya gundukan tersebut akibat adanya kontraksi dari otot yang kecil.

Seperti dikutip dari Scientificamerican, merinding terjadi karena alam bawah sadar seseorang melepaskan hormon stres yang disebut dengan adrenalin. Adrenalin yang dihasilkan oleh manusia melalui dua kelenjar kecil di atas ginjal tidak hanya menyebabkan kontraksi otot, tapi juga mempengaruhi banyak reaksi tubuh lainnya.

Selain itu merinding juga bisa muncul sebagai akibat dari kontraksi otot erector kecil yang ada di dalam kulit. Ketika rangsangan ini menghasilkan perubahan saraf, maka terjadi kontraksi pada otot sehingga rambut di atas kulit menjadi berdiri.

Tubuh yang merinding bisa terjadi sementara dan menghilang beberapa saat kemudian. Dan setiap orang tidak mampu mencegah tubuh yang merinding, sama halnya dengan muka yang memerah dan juga tubuh berkeringat.

Terdapat beberapa kondisi tubuh yang bisa menyebabkan rambut di kulit berdiri, yaitu:

Rangsangan udara dingin
Berdasarkan sebuah artikel yang ditulis oleh Eric Sonstroem dari Indiana University dalam website 'A Moment of Science', merinding adalah suatu reaksi primitif yang timbul dari sistem limbik otak. Ketika ada rangsangan udara dingin, maka rambut di ujung kulitnya akan berdiri untuk membantu menghangatkan tubuhnya.

Reaksi emosional
Beberapa reaksi emosional bisa menyebabkan tubuh merinding, seperti ketakutan, menonton film, melihat sebuah karya seni atau mendengar suatu konser musik. Emosi yang timbul bisa menyebabkan piloerection dari akar rambut menjadi bervariasi dan kompleks. Namun sampai saat ini belum diketahui mengapa ada orang yang merinding terhadap suatu rangsangan tertentu, sementara yang lainnya tidak.

Fight atau flight
Merinding menjadi respons dari mekanisme 'fight or light'. Ketika manusia merasa waspada terhadap adanya suatu bahaya, maka akan mengeluarkan adrenalin dan darah yang dipompa ke dalam otot menjadi meningkat sehingga tubuh menjadi merinding.

source: http://fenz-capri.blogspot.com/2010/06/kenapa-orang-bisa-merasa-merinding-ini.html

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Blog List