Wednesday, June 20, 2012

Unik Dan Menarik - NiceTry Picture of the Day - Dilarang Kecelakaan Di Sini

Unik Dan Menarik - NiceTry Picture of the Day - Dilarang Kecelakaan Di Sini


NiceTry Picture of the Day - Dilarang Kecelakaan Di Sini

Posted: 20 Jun 2012 09:00 AM PDT

Masih ngantuk dan gak semangat kerja karena begadang nonton bola? Istirahat bentar aja trus liat gambar-gambar lucu di internet! NiceTry.me punya banyak banget koleksi gambar-gambar lucu khas Indonesia lho. Contohnya gambar ini:
Hmm, ya maksudnya baik sih. Mengingatkan begitu. Tapi kok…yah, pokoknya jangan kecelakaan lah.



Tipe Pria Berdasarkan Jenis Rokoknya

Posted: 20 Jun 2012 08:00 AM PDT

Menurut sebuah penelitian, karakter pria perokok bisa dilihat dari merek atau jenis rokoknya.
Anda ingin tahu?


Dji Sam Soe Kretek

Kecenderungan pria yang merokok Dji Sam Soe Kretek memiliki kepribadian yang kuat, suka tantangan dan memiliki mental leadership & enterpreneurship yang kuat, tetapi cenderung egois.

Gudang Garam Filter International

Kecenderungan pria yang merokok Gudang Garam Filter International memiliki idealisme sendiri, cuek, apa adanya, santai dan tidak menyukai keributan (peaceful guy).


Djarum Super

Kecenderungan pria yang merokok Djarum Super memiliki idealisme sendiri, cuek, ingin selalu menonjolkan diri dan cenderung menyukai keributan, tetapi akan sangat baik terhadap sahabatnya.

Sampoerna A Mild

Kecenderungan pria yang merokok Sampoerna A Mild selalu stylist, cenderung supel sehingga terkadang keputusan yang dibuat dipengaruhi orang sekitarnya, dan tidak menyukai sesuatu yang complicated sehingga lebih suka mencari jalan amannya saja.

Marlboro

Kecenderungan pria yang merokok Marlboro memiliki kepribadian yang kuat, stylist, cuek, ingin selalu menonjolkan diri, dan memiliki mental enterpreneurship yang kuat.

Marlboro Menthol

Kecenderungan pria yang merokok Marlboro Menthol memiliki kepribadian yang kuat, ingin selalu menonjolkan diri, tidak mau kalah sehingga terkadang menggunakan segala kekuatan yang dimiliki untuk menang dan selalu membuat kesan pertama itu menggoda.

Rokok Mild Menthol

Kecenderungan pria yang merokok Mild Menthol merek apapun, memiliki kemampuan mempengaruhi orang lain, tidak mau kalah dan memiliki mental leadership yang kuat.

Rokok Mild Yang Lain

Kecenderungan pria yang merokok Mild merek yang lain, selalu stylist, cenderung supel, kuat terhadap pendirian sendiri tetapi tetap toleran terhadap sekitarnya.

Rokok Kretek Yang Lain

Kecenderungan pria yang merokok kretek merek yang lain selalu kuat terhadap pendiriannya sendiri, cenderung supel, menyukai tantangan dan memiliki mental enterpreneurship yang cukup kuat.

Rokok Apapun

Kecenderungan pria yang merokok merek apapun, cenderung supel tetapi labil, mudah terpengaruh sekitarnya, menyukai hal-hal yang baru dan selalu mengalami kesulitan setiap akan mengambil keputusan

10 Rahasia Terbesar Pramugari

Posted: 20 Jun 2012 07:00 AM PDT

Anda pernah membaca kisah Steven Slater, pramugara JetBlue Airlines yang nekad keluar dari pesawat karena kesal dengan ulah penumpang? Muak dengan ulah seorang penumpang perempuan yang sulit diatur, Slater meraih intercom untuk mengucapkan selamat tinggal, mengambil bir di dapur, lalu membuka pintu pesawat, menggelar parasut untuk evakuasi, lalu meluncur keluar. Saat itu, JetBlue Flight 1052 baru mendarat di bandara JFK, New York City, dari Pittsburgh, dan sedang berjalan perlahan menuju gate di bandara. Insiden tersebut membuat Slater ditahan oleh polisi.

Ulah Slater memang sangat tidak bertanggungjawab, namun alasan di balik tindakan nekadnya bisa dimengerti. Ulah penumpang yang semaunya sendiri memang menjadi santapan sehari-hari awak kabin di penerbangan manapun. Maka, untuk membuat penerbangan menjadi aman dan nyaman (serta tepat waktu), ada baiknya Anda mengetahui apa saja yang dihadapi pramugara-pramugari di atas pesawat.


1. Memastikan keselamatan penumpang
Apa pekerjaan seorang pramugari? Mereka memang bertugas melayani kebutuhan dan kenyamanan Anda selama di dalam pesawat, tetapi yang terpenting adalah memastikan keselamatan Anda. "Orang sering menganggap peraturan di dalam pesawat itu mengganggu, tapi sebenarnya ada alasan di balik setiap aturan tersebut, yaitu menjaga keselamatan Anda," ujar Sara Keagle, mantan pramugari yang juga pemilik blog TheFlyingPinto.com.


2. Bekerjasama akan sangat membantu
Bagian paling sulit dalam suatu penerbangan adalah boarding, karena proses penyimpanan bagasi bisa sangat merepotkan. "Jika penumpang mau bekerjasama, dan tidak hanya memikirkan diri sendiri, itu akan membuat pekerjaan kami jauh lebih mudah, dan membantu penerbangan tepat pada waktunya," ujar Teresa, mantan pramugari yang pernah bekerja untuk Delta Air Lines. Anda bisa membantu penumpang lain seperti tidak berlama-lama berdiri di lorong ketika akan menyimpan barang di overhead bin. Bantu juga penumpang yang kesulitan menyimpan barangnya.


3. Bukan restoran di udara
Selalu ingat bahwa penerbangan bukanlah suatu tempat fine dining. Menurut Ellen, mantan pramugari dari United Airlines, airlines tidak selalu menyiapkan 100 persen pilihan hidangan yang ada di buku menu. Jadi, Anda harus menerima jika apa yang Anda minta tidak tersedia. "Anda sedang berada di atas 747, bukan di 7-Eleven," tukas Gary, mantan pramugara dari airlines yang sama.


4. Jangan lupa "tolong" dan "terima kasih"
Tugas pramugari memang melayani Anda, tetapi tidak berarti mereka bisa disuruh-suruh oleh penumpang. "Sangat berarti buat saya kalau orang membalas sapaan 'Selamat pagi' ketika saya menegur mereka," ujar Lisa Lent, seorang pramugari. Menurut Teresa, penumpang pun sering membawakan hadiah kecil seperti permen untuk awak kabin. Atau, menawarkan majalah yang sudah selesai dibaca. Hal-hal kecil itulah yang membuat pramugari merasa dihargai.


5. Mabuk di atas ketinggian 35.000 kaki
"Karena high altitude, pengaruh alkohol memang sangat terasa ketika Anda terbang," papar Fanny Delaunay, mantan pramugari Air France. Jika Anda mulai terlihat mabuk atau sulit diatur, pramugari bertanggungjawab untuk mengontrol situasi tersebut. Kalau pramugari juga sudah melihat bahwa Anda terlalu banyak minum, mereka akan tetap memberikan minuman, tetapi tidak sepenuhnya berisi alkohol. "Kami mungkin hanya mencelup tepi gelas dalam vodka atau gin, lalu mengisi sisanya dengan campuran lain," kata Ellen.


6. Mata dan telinga pilot
Jangan lupa, flight attendant bertugas memastikan keselamatan Anda, bukan melayani semua kebutuhan Anda. Mereka telah menjalani training, termasuk pelatihan untuk kondisi medis darurat, CPR (Cardiopulmonary resuscitation), dan cara mengevakuasi dari pesawat.

"Karena kebanyakan penerbangan tidak menemui masalah keamanan, untungnya, sebagian orang meyakini bahwa kami ini hanya tukang membawa bagasi dan penyaji minuman, dan tidak menyadari bahwa pramugari itu dilatih untuk menjamin keselamatan dan kenyaman penumpang," ungkap Agnes Huff, PhD, mantan pramugari US Airways dan Pacific Southwest Airlines.

Menurut Sara Keagle, karena pilot tidak bisa melihat ke dalam area penumpang, mereka bergantung pada mata dan telinga pramugari. Pramugarilah yang harus waspada dengan apa yang terjadi di dalam pesawat, dan menginformasikan pilot bila ada situasi darurat.


7. Intim saat takeoff dan landing
Meskipun baru bertemu di atas pesawat selama beberapa menit, hal-hal mengejutkan bisa terjadi antara pramugari dan penumpang. Mendadak pramugari bisa menjadi sahabat penumpang, seolah-olah sudah kenal bertahun-tahun. "Saya pikir kepercayaan itu datang setelah mengetahui bahwa kami saling bahu-membahu dalam kondisi darurat," tutur Gary. Menurutnya, pembicaraan paling intim terjadi saat takeoff, taxiing (ketika pesawat baru mendarat dan berjalan perlahan menuju gate di bandara) dan landing. Saat itulah terjadi ikatan antara penumpang dan awak kabin.


8. Masuk toilet harus ada waktunya
Anda tahu kan, ketika sudah diumumkan untuk mengencangkan sabuk pengaman, masih ada saja penumpang yang justru masuk ke toilet. Padahal, kejadian ini bisa membuat penerbangan ditunda. Jika seseorang sedang menggunakan toilet, pramugari harus memberitahu pilot, dan pilot harus menghentikan pesawat (jika sudah bersiap takeoff) sampai penumpang kembali ke kursinya dan mengencangkan sabuk pengaman.
Bukan hanya itu, menggeser-geser kereta makanan seberat 150 kg kembali ke dapur hanya karena ada satu penumpang yang ingin menggunakan toilet, adalah hal paling mengganggu buat mereka.


9. Tiga kali lipat lebih lelah
Duduk di dalam pesawat selama berjam-jam bukan hanya membosankan bagi penumpang, tetapi juga untuk pramugari. Pramugari biasanya sudah harus siap di pesawat satu jam sebelum penumpang bersiap untuk penerbangan, bahkan beberapa jam sebelumnya mereka sudah harus ada di bandara. Jadi jika Anda merasa lelah, kalikan kelelahan itu tiga kali untuk memahami betapa melelahkan tugas seorang pramugari.


10. Bertemu penumpang adalah hal paling menyenangkan
"Salah satu bagian favorit saya dari pekerjaan ini adalah mendapatkan obrolan yang berarti dengan orang-orang yang menyenangkan," kata Fanny. Mungkin karena didorong ketakutan untuk terbang, atau karena keajaiban di atas udara, sehingga orang cenderung terbuka dan senang bercerita mengenai dirinya. Pramugari banyak belajar hal baru dari sini.

 

Pasukan Elite Jaman Kuno Dulu

Posted: 20 Jun 2012 06:00 AM PDT

1 romanian knight

cavalry roma merupakan pasukan berkuda roma yang sangat di takuti dan disegani
merupakan pasukan elit roma zaman medieval dan sangat ditakuti dunia 


2 persian war elephant

adalah kekuatan utama bangsa persia dan pernah mencatatkan sejarah dalam peperangan melawan raja alexander agung


3 spartan warrior

ksatria spartan adalah kesatria kebanggan yunani kuno yang legendaris walau akhirnya dikalahkan oleh romawi pada pertempuran corinth


4 samurai

samurai adalah pasukan elit jepang yang memiliki kemampuan beladiri tangan kosong,pedang,panah,tombak dan berbagai jenis senjata jepang
dikenal dengan disiplin dan kepatuhan tingkat tinggi dimana merka akan bunuh diri jika di tangkap oleh musuh 


5 mongolian warrior

adalah kesatria mongol yang sempat berjaya di bawah pimpinan gengis khan
sangat ditakuti dan hampir menguasai seluruh asia


6 hwarang

adalah pasukan korea kuno yang dibentuk dari pemuda2 pilihan bangsa silla(korea kuno).bukan hanya kemampuan perang,tapi mereka juga di ajarkan kemampuan memimpin yang sangat kuat


7 pasukan bambu runcing
adalah pasukan asli indonesia yang sangat2 ditakuti penjajah
karena senjatanya tidak langsung membunuh tapi meninggalkan rasa sakit yang amat sangat sebelum korbannya meninggal



8. egyptian war chariot

pasukan kereta mesir,merupakan penyerang yang tangguh dan selalu ampuh dalam mengalahkan infantri


9. aztec warrior

adalah pasukan suku aztec yang merupakan salah satu suku terbesar di amerika yang memiliki peradaban tinggi
mereka dikenal sangat dekat dengan alam dan mampu memanfaatkan alam dalam berperang


10. romanian war chariot

salah satu mimpi buruk infantri yang berhadapan dengan romawi
pasukan dengan kereta kuda yang berisikan pedang tajam pada roda yang berfungsi memotong infantri yang ada di sekitar chariot

11 persian immortal

adalah pasukan infantri elit bangsa persia...memiliki kemampuan menggunakan persenjataan berat di pimpin oleh hydarnes da terdiri dari 10 ribu pasukan

10 Hewan Dengan Penampilan Paling Unik

Posted: 20 Jun 2012 05:00 AM PDT

1. Hatchetfish 
Ikan penghuni jurang ini tubuhnya sangat kecil (spesies terbesar yang dikenal hanya berukuran 12 cm), dan tidak berbahaya, tetapi wajahnya sengat buruk. Hatchetfish adalah bukti bahwa kita tidak perlu gigi tajam atau mata bersinar merah untuk menjadi seram. Ikan ini ditemukan di perairan tropis dan subtropis di seluruh dunia, memakan makhluk-makhluk yang lebih kecil di jurang, seperti copepoda (sejenis Crustaceae).

2. Kelelawar Hidung Tabung
Ditemukan di hutan hujan Filipina, kelelawar ini terancam punah dan memiliki salah satu wajah teraneh di antara mamalia. Telinganya yang gelap ditutupi bintik kuning, mata oranye dan tentunya hidung tabung yang membuat penampilannya mirip kartun. Kelelawar ini kebanyakan mengkonsumsi buah ara dan buah-buahan lainnya, tetapi terkadang mereka juga memakan serangga.

3. Axolotl
Spesies yang hanya ada di Danau Xochimilco, Meksisko, axolotl (artinya "monster air" dalam Nahuatl, bahasa Aztec) sebenarnya salah satu jenis salamander. Selain wajahnya yang lucu, mereka juga memiliki rambut merah unik yang merupakan insang yang menyerupai bulu. Spesies salamander ini biasanya mempertahankan kemampuan tubuhnya di seluruh hidupnya (disebut juga neotheny). Sayangnya, amfibi langka ini terancam punah karena polusi dan diburu di beberapa bagian Meksiko untuk dimakan.

4. Aye Aye
Bisa dibilang primata dengan penampilan paling aneh, aye aye punya telinga besar seperti kelelawar, mata yang kuning dan mirip sekali dengan Gremlins (sebuah film horor komedi di Amerika). Hewan ini sebenarnya menjadi inspirasi bagi monster yang mirip Gremlin di serial film Primeval, di mana diceritakan keturunannya menghantui sebuah rumah kosong. Aye aye ditemukan di Madagaskar dan sangat terancam punah karena perusakan habitat dan dibunuh karena orang-orang di negara itu sangat tidak menyukai makhluk tersebut karena dianggap pembawa sial.

5. Monyet Hidung Pesek
Lagi-lagi, hewan ini adalah spesies yang terancam punah. Hanya ditemukan di Cina (termasuk Tibet) dan Vietnam. Mereka tinggal di gunung di ketingggian hingga 4000m, bersama beberapa primata yang beradaptasi dengan lingkungan dingin. Mereka terancam kehilangan habitatnya.

6. Tikus Tanah Hidung Bintang
Tikus ini diberi nama hidung bintang karena bentuk daging pada hidungnya, yang ditutupi reseptor sensorik yang meningkatkan kemampuan sentuhannya, karena sebenarnya pengelihatan hewan ini sangat buruk. Tikus tanah hidung bintang ini tercatat merupakan perenang dan penyelam sekaligus penggali yang hebat. Layaknya tikus tanah lainnya, hewan ini memakan cacing tanah, belatung dan apapun yang berlendir di tanah. Ditemukan di Kanada dan Amerika Serikat bagian utara.

7. Tikus Mondok Telanjang
Tikus ini penampilannya tanpa bulu, kisut, kulit pucat pink dan memiliki mata hitam yang bercahaya. Tetapi satu hal yang sangat menarik perhatian adalah tonjolan dua giginya yang sangat besar sekali, yang sebenarnya tumbuh melalui bibir. Sehingga tikus ini tidak harus membuka mulut pada saat mengerat jalan di bawah tanah. Gigi ini begitu kuat sehingga tikus mondok telanjang terkenal bisa mengerat beton.

8. Tokek Buntut Daun
Tokek buntut daun adalah salah satu spesies yang sepertinya dibuat oleh kartunis. Hewan ini mungkin memiliki mata paling aneh di antara hewan lain, dan ketika membuka mulutnya, hewan ini tampak seperti tersenyum lebar. Meskipun terlihat seperti reptil paling bahagia (karena senyumannya), sebenarnya mahkluk ini menderita karena terancam kehilangan hutan hujan Malagasi sebagai rumahnya.

9. Potoo
Burung menakjubkan ini ditemukan di Mesiko, Amerika Tengah dan Selatan, dan terkenal karena kemampuan kamuflasenya yang luar biasa. Memiliki wajah aneh, dengan mulut tersenyum, paruh pendek dan mata kuning, seolah mereka karakter kartun. Tidak berbahaya bagi manusia tetapi sangat berbahaya bagi serangga terbang dan kelelawar karena predator ini terkenal rakus.

10. Ikan Kelelawar Hidung Merah
Meskipun tidak terlalu terkenal, ikan ini memiliki wajah yang cukup aneh. Bentuknya datar, hidungnya panjang dan runcing dan terlihat seperti terlalu banyak menggunakan lipstik. Keanehan alam ini ditemukan di Galapagos dan memiliki kerabat dekat di perairan Amerika Tengah. Hewan ini merupakan perenang yang lambat dan lebih memilih menyeret dirinya di dasar laut menggunakan sirip sebagai tangan.  
 
 

Asal Usul Istilah Minuman Ringan

Posted: 20 Jun 2012 04:00 AM PDT

Pernahkah anda bertanya-tanya pada diri anda sendiri mengapa minuman berkarbonasi disebut dengan istilah "Minuman Ringan". Sebenarnya, minuman ringan atau yang dalam bahasa Inggrisnya disebut "soft drink" bukan hanya terdiri dari minuman berkarbonasi saja. Menurut wikipedia, minuman ringan adalah minuman yang tidak mengandung alkohol, dan merupakan lawan kata dari minuman keras. Jadi, semua minuman yang tidak mengandung alkohol bisa disebut sebagai minuman ringan.

Namun, istilah minuman ringan sekarang biasanya hanya digunakan secara eksklusif untuk minuman berkarbonasi. Penggunaan istilah minuman ringan untuk menyebut minuman berkarbonasi sebenarnya dipengaruhi karena kampanye iklan. Pembuat minuman berkarbonasi mengalami kesulitan ketika ingin menciptakan iklan untuk produk mereka. Hal ini disebabkan karena sebutan yang bervariasi dari tempat ke tempat untuk menyebut minuman berkarbonasi.

Misalnya, di sebagian tempat di Amerika Serikat dan Kanada, minuman berkarbonasi disebut sebagai "pop". Sementara di sebagian tempat yang lain minuman berkarbonasi disebut "soda", dan kadang pula disebut dengan "coke", dan ada berbagai nama lain juga yang umum digunakan. Di Inggris minuman ini disebut "minuman berdesis" (fizzy drinks) sementara di Irlandia kadang-kadang disebut "minuman mineral". Dan karena pembuat minuman berkarbonasi tidak dapat merujuk produk mereka dalam istilah yang dapat digunakan secara universal, karena istilah-istilah untuk minuman ini yang sangat bervariasi, maka dipakai istilah "minuman ringan" untuk menjadi sebuah istilah yang universal untuk menyebut minuman berkarbonasi.


5 Hewan Pemegang Guinness World Record Paling Favorit

Posted: 20 Jun 2012 03:00 AM PDT

1. Nipper's Geronimo (kelinci dengan telinga terpanjang)
Pertama, "Nipper's Geronimo" - kelinci dengan telinga terpanjang. Telinganya membenttang sepanjang 79cm besar (31,13 inci)!

2. Diesel (marmut Dengan Lompatan paling Jauh) 
Hewan ini memiliki telinga lebih kecil, tetapi sebenarnya dikenal karena kemampuannya melompat. marmut Guinea ini adalah pemegang rekor lompat jauh untuk spesies itu, melompat melintasi celah (8.07 inci) 20.5cm pada tahun 2009.

3. Giant George (Anjing Tertinggi Di Dunia)
Pindah ke hewan peliharaan lebih besar, inilah Raksasa George. Dia anjing hidup tertinggi di dunia, Tinggi Great Dane 1,092 meter (43 inci) 

4. Stewie (Kucing Terpanjang Di Dunia) 
Hewan peliharaan lain besar adalah Stewie, seekor kucing Coon Maine, kucing domestik ini adalah kucing terpanjang! Stewie, dinamai dengan karakter dari seri "Family Guy" TV animasi populer, membentang 123 cm panjangnya dalam regangan penuh


5. Puggy (Anjing dengan Lidah Terpanjang Di Dunia)
Akhirnya, inilah Puggy, pemegang rekor saat ini untuk anjing dengan lidah terpanjang. lidah Puggy sepanjang 11.43cm - sempurna untuk menikmati salah satu makanan favoritnya, es krim!


7 Binatang paling lambat di dunia

Posted: 20 Jun 2012 02:00 AM PDT

7. Koala (25mph)


Koala adalah mamalia marsupial yang bergerak perlahan-lahan dan binatang malam. Tangan dan kaki yang khusus disesuaikan untuk memanjat pohon. koala tidur di pohon-pohon kayu putih di siang hari. Koala adalah salah satu spesies yang dilindungi, tetapi terancam oleh hilangnya habitat

6. Gila Monster (15mph)

Gila Monster adalah spesies kadal besar, awalnya ditemukan di Amerika Serikat dan Meksiko utara selatan. Gila Monster memiliki kaki kuat dan cakar panjang yang digunakan untuk menggali. Gila monster menghabiskan sebagian besar waktu mereka di liang bawah tanah. Gila monster biasanya makan tikus, kelinci bayi, dan telur burung burung yang ditemukan di dalam tanah.

5. Manatee (13mph)

Manate adalah mamalia laut yang besar dan manate juga dikenal sebagai sapi laut. The manate mempunyai berat rata-rata lebih dari 500kg dan dapat tumbuh lebih dari 4,5 meter. Meskipun memiliki ukuran besar, mereka bisa bertahan hidup hingga 70 tahun. Manatee menghabiskan sebagian besar waktu mereka pada tanaman dalam keadaan hangat, perairan dangkal yang kurang lebih dua meter. Manatee adalah herbivora dan karena itu hanya benar-benar memakan tanaman air seperti rumput laut dan ganggang.

4. Starfish (8mph)

Bintang laut umumnya ditemukan dengan lima lengan yang menempel pada cakram pusat. Bintang laut tidak tergantung pada kerangka dan memiliki sistem vaskular air hidrolik yang membantu bintang laut bergerak.

3. Three-Toed Sloth (0.15mph)

Three-Toed Sloth adalah anggota dari genus Bradypus dan keluarga Bradypodidae. Terkenal lambat bergerak, binatang yg malas. Yang berjalan pada kecepatan puncak 0,15 mph. Three-Toed Sloth seukuran dengan anjing kecil, dengan kepala dan tubuh memiliki gabungan tinggi sekitar 60 cm, dan hewan itu beratnya 3,5-4,5 kg.

2. Giant Tortoise (0.13mph)

Kura-kura raksasa merupakan ciri khas dari pulau tropis tertentu. Mereka adalah salah satu hewan di dunia yang paling lama tinggal, dengan rata-rata usia 100 tahun atau lebih. Penyu memiliki kecepatan bervariasi menurut spesies. Kura-kura paling lambat di dunia telah dihitung memiliki kecepatan 0,13 hingga 0,30 mph. Namun, ketika mereka berenang, kecepatannya bisa mencapai 22 mph.

1. Slug (0.03mph)

Fakta siput menjadi binatang paling lambat di dunia. Dia hanya memiliki kecepatan maksimum 0,03 mph. Membuat mereka mudah untuk ditangkap sejak zaman prasejarah. Tubuh lunak berlendir siput rentan terhadap pengeringan, sehingga siput hidup terbatas pada lingkungan lembab dan harus mundur ke tempat persembunyian ketika cuaca basah ke kering.

10 Kumis Paling Seksi Di Dunia

Posted: 20 Jun 2012 01:00 AM PDT

10. Frida Kahlo

Dia mencontohkan style kumis tipis "pencuci piring restoran ilegal". Selain itu, jenis kumis ini biasa agan-agan liat pada anak laki-laki usia 13-an tahun.

9. Super Mario
Mario! Bagaimana kau mengatur kumismu seindah itu? Sementara kau menghabiskan waktumu buat melompat ke bawah pipa, jamur, dan mengalahkan monster? Beritahu agan-agan semua rahasiamu disini.

8. Gene Shalit
Gene, anda ingin diperhatikan? Anda tidak peduli apakah itu perhatian kagum atau kasihan? Tumbuhkanlah kumis agan seperti Gene Shalit dan boi semua bakal dikasihani jutaan orang.

7. Salvador Dali
Dali? Apa yang terjadi dengan kumis anda? Apakah anda ingin menyematkan bunga sampai akhir waktu nanti? Kumis ini lebih gila dari kumis Gene Shalit!

6. Josef Stalin
Ingin kumis hasil jeritan genosida? Kumis yang kuat? Kumis Stalin-lah jawabannya!

5. Groucho Marx
Nggak bisa numbuhin kumis? Di cat saja! Itulah yang Marx lakukan.

4. Wooly Willy
Pastinya, Wooly Willy cuma mainan. Tapi inspirasi dari si pembuatnya sangat membawa harapan buat orang Amerika supaya bisa menumbuhkan kumis mereka.

3. Tom Selleck
Dia memiliki kumis terbaik di tahun 80-an.

2. Apollo Creed
Anak-anak di Afrika seharusnya terinspirasi oleh Apollo Creed. Seharusnya mereka berkata "Mungkin dengan berkumis indah seperti Apollo Creed, aku akan terkenal dan menjadi orang penting"

1. Freddie Mercury
TAK ADA KATA YANG BISA DIUNGKAPKAN UNTUK MENYATAKAN KEINDAHAN KUMIS Freddie Mercury


Manusia Yang Menghasilkan Api ada di dunia nyata

Posted: 20 Jun 2012 12:00 AM PDT


Hal ini dapat tercapai dengan melakukan percepatan partikel untuk meningkatkan suhu hingga mencapai tingkat panas yang ekstrem dan sanggup memancarkan bunga api sehingga sanggup mengeluarkan api.Sebagian besar orang dengan karunia ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan suhu pribadi mereka untuk menghangatkan tubuh, bahkan dalam kondisi paling dingin.

Dalam beberapa tradisi pyrokinetic (orang yang dapat menggunakan pyrokinesis) dapat membuat api, tetapi secara "teknis" pyrokinetic hanya dapat memanipulasi api, meskipun mereka dapat membakar bahan mudah terbakar, membuat api setelahnya. Kemampuan untuk membuat api dari udara tipis, tanpa bahan mudah terbakar, disebut "pyrogenesis."


Pyrokinesis berada di bawah payung telekinesis (atau, kadang-kadang, psikokinesis)dimana seorang praktisi menggunakan pikirannya untuk mempengaruhi dunia fisik di sekitar mereka. Secara tradisional seorang pyrokinetic dapat menyalakan api ketika kondisi sesuai dengan pasokan yang cukup untuk menciptakan api, yaitu bahan bakar, oksigen dan panas, kemudian memanipulasi intensitas api dan arah di mana bahan-bahan itu berada. Jadi pyrokinetic dapat mengobarkan setumpuk surat kabar dan tidak membakar tirai di dekatnya , atau menyebabkan api menyebar dengan cepat melalui daerah tertentu pada kecepatan yang tidak wajar.

Walaupun tidak ada eksperimen empiris yang telah terbukti sesuai dengan yang ditampilkan oleh tradisi pyrokinesis populer , kemampuan untuk menghasilkan panas telah ditunjukkan oleh praktisi seni bela diri tertentu.

Seniman bela diri ini, dengan memanipulasi energi "chi", mereka dapat memancarkan panas dari tangan mereka atau bagian lain dari tubuh mereka. Beberapa berpendapat bahwa kemampuan ini tidak "benar" melainkan hanya pyrokinesis berbentuk bio feedback dan sekedar kontrol, meningkatkan dan peningkatan kemampuan alami tubuh untuk menghasilkan panas, sementara yang lain mengatakan bahwa itu adalah kemampuan manipulasi pikiran dunia materi dan dengan demikian memenuhi syarat sebagai (telekinesis).Banyak yang memiliki kemampuan ini bekerja dengan energi negatif yang cenderung lebih hangat kemudian berubah bentuk ke energi positif.Pemilik kemampuan ini cenderung penuh energi negatif dan dengan demikian sangat panas bila disentuh, atau dalam kekurangan energi negatif sehingga menjadikannya cukup beku untuk disentuh.

Fenomena yang dialami para penderita pyrokinetics, berbeda dengan yang disebut penghangusan tubuh secara spontan atau Spontaneous human combustion (SHC). SHC sering berakibat fatal, karena panas yang terjadi mampu mengubah tubuh menjadi setumpuk abu hanya dalam beberapa menit. Bisa dibayangkan seberapa kuat panasnya, bila dibandingkan dengan pembakaran jenazah di krematorium yang menggunakan panas pada suhu 1.110 C. Perlu waktu 8 jam untuk membakar jenazah di situ. Itupun, bekas yang ditinggalkan tidak seperti pada peristiwa SHC.

SHC adalah fenomena yang tidak secara langsung berkaitan dengan pyrokinesis, tetapi kesimpulan logis yang didapat dan telah ditarik diantara keduanya adalah jika seseorang tiba-tiba terbakar tanpa alasan yang dapat dipahami tentu saja dapat menjadi target pyrokinetic, jika seseorang mengandaikan adanya semacam itu. Teori-teori lain di sekitar keduanya, SHC dan praktisi pyrokinesis yang berjuang untuk mengendalikan kemampuan mereka dan secara tidak sengaja mengubahnya pada diri mereka sendiri, sehingga terjadilah SHC.

Willy Brough (12) dari Turlock, Kalifornia, misalnya, diduga mampu menyalakan api hanya dengan memandangnya. Akibatnya, ia harus menerima saja ketika diusir keluarganya karena dianggap kerasukan roh jahat.Untunglah, seorang petani yang tinggal dekat rumahnya mau memungut bocah itu dan kembali menyekolahkannya. Namun sayang, di sekolah baru ini ia hanya bertahan 1 hari. Karena hanya dalam sehari itu, lima ruang kelas dilalap api yang bersumber dari sorot matanya.

Contoh lainnya adalah Benedetto Supino dari Formia, dekat Roma, yang selanjutnya mejadi perhatian masyarakatnya. Bermula pada tahun 1982, ketika buku komik yang dibacanya di ruang tunggu dokter gigi tiba-tiba menyala. Sejak itu, ia dan keluarganya dikejutkan oleh beberapa kebakaran. Meja-kursi dan bermacam-macam barang lainnya terbakar setiap kali Benedetto melewatinya, termasuk juga seprai tempat tidurnya, atau barang-barang yang dipegangnya, terutama buku. Demikian pula dengan barang yang dipandangnya dengan serius, seperti yang pernah terjadi pada benda plastik yang dipegang pamannya.

Kemampuan itu membuat Benedetto merasa sangat malu, bahkan tertekan. Sementara para ilmuwan tidak mampu banyak membantunya. Profesor Mario Scuncio dari Pusat Kesehatan Sosial Tivoli misalnya, justruu memberikan diagnosis yang agak janggal dengan menilai kondisi kejiwaan anak laki-laki yang pendiam dan kutu buku itu sangat normal.Dr. Giovanni Ballesio, dekan jurusan pengobatan kesehatan dari Rome University, yang pernah menyelidiki kemungkinan ketidaknormalan pada orang yang memiliki kemampuan membangkitkan listrik tinggi pun tidak mampu menemukan penjelasan apa-apa di balik semua kebakaran itu. Benedetto hanya menyandarkan harapannya pada parapsikolog Demetrio Croce yang mencoba mengajarkan bagaimana mengontrol kemampuannya itu.
Nasib mengenaskan lain dialami Jennie Bramwell yang yatim piatu. Hanya dalam beberapa minggu setelah diadopsi, di rumah Dawson, keluarga angkatnya di Thorah Island, Ontario. Telah terjadi berpuluh kali kebakaran kecil. Api yang menjilat langit-langit, dinding, perabotan, handuk, bahkan kucing kesayangan keluarga, terjadi spontan saat Jennie ada di dekatnya. Jennie pun dikembalikan ke rumah yatim piatu.
Kemampuan seperti juga dikembangkan teratur oleh para biksu Tibet bahkan hal ini diujikan dalam proses inisiasi mereka, dengan membungkus diri dalam lembaran kain dan kertas basah, dan menghabiskan malam di pegunungan yang dingin, duduk di salju. Di pagi hari, jika mereka lulus ujian, kertas dan kain akan mengering dan beberapa salju yang menyentuh tulang kaki di sekitar biarawan akan meleleh.

Tekhnik mereka ini disebut memperluas sushumna . Sushumna adalah jalur dari perjalanan kundalini hingga tulang belakang. Memperluas sushumna digunakan untuk meningkatkan suhu tubuh dan membuat panas. Kemampuan ini juga dapat diterapkan untuk pyrokinesis (mengatur benda-benda hingga dapat terbakar dengan kekuatan pikiran).
 

14 Selebriti Yang Berpenghasilan Setelah Meninggal

Posted: 19 Jun 2012 11:00 PM PDT

14. Bob Marley = Rp.70 milyar
Bob Marley adalah musisi yang menjadi ikon dalam musik reggae. Meskipun ia mati pada tahun 1981 tapi penjualan CD dan item-item yang berkaitan dengannya masih berjalan sampai sekarang.


13. George Harrison = Rp. 70 Milyar

George Harrison adalah gitaris, penulis lagu dan produser film asal Inggris. Ia lebih dikenal sebagai gitaris dalam grup musik The Beatles. Ia mati pada tahun 2001 karena kanker. Selain memperoleh royalti dari segala hal berkaitan dengan The Beatles, ia juga memperoleh uang dari penjualan album solonya.


12. J.R.R. Tolkien = Rp. 70 Milyar
Agan2 pasti tahu trilogi lord of the rings. Film yang di produseri oleh peter jacson ini diangkat dari novel ciptaan J.R.R. Tolkien. Ia mati pada tahun 1971 di umur 82 tahun. Selain meraih royalti dari novelnya, ia memperoleh royalti dari penjualanan film lord of the rings dan aksesorinya.


11. Johnny Cash = Rp. 80 Milyar
Johnny Cash adalah artis serba bisa. Ia adalah penyanyi, penulis lagu sekaligus aktor kelahiran Amerika. Dalam musik country, nama Johnny Cash sangatlah terkenal. Ia mati pada tahun 2003.


10. Marilyn Monroe = Rp. 80 Milyar
Untuk yang satu ini, agan-agan pasti sangat familier. Ya, Marilyn Monroe adalah simbol sek hollywood paling terkenal. Mengawali karir sebagai model, ia kemudian juga dikenal sebagai penyanyi dan artis. Dengan segala kontroversinya ia ditemukan mati pada tahun 1962.

9. Ray Charles = Rp. 100 Milyar
Ray Charles adalah musisi asal Amerika, Ia adalah pioner dalam musik soul. Karena penyakit liver ia berpulang pada tahun 2004. Biografi hidupnya bahkan sempat difilmkan, dan mendapat sambutan yang baik.


8. Theodor Geisel (Dr. Seuss) = Rp. 100 Milyar
Ia adalah penulis dan kartunis Amerika. Ia adalah penulis buku anak-anak dengan memakai nama pena Dr. Seuss. Ia mati pada tahun 1991.


7. Andy Warhol = Rp. 190 Milyar
Andy Warhol adalah pelukis asal Amerika. ia begitu berbakat, bahkan pernah pada tahun 1963, sebuah lukisannya yang berjudul Eight Elvises terjual sampai $100 juta. Ia mati pada tahun 1987.


6. Albert Einstein = Rp. 200 Milyar
Kali ini tokoh yang muncul sedikit berbeda, ya ia adalah Albert Einstein, selebriti dalam dunia pengetahuan. Tokoh yang disebut sebagai salah satu orang terjenius di dunia. Begitu hebatnya dia, bahkan disney bersedia membayar mahal untuk mendapatkan lisensi atas nama, wajah dan rumus E=mc2 nya agar bisa dipasang pada berbagai aksesoris seperti kaos dll. Ia berpulang pada tahun 1955.


5. John Lennon = Rp. 240 Milyar
Siapa yang tidak mengenal dia, John Lennon pentolan grup band The Beatles. Album The Beatles dan solo albumnya masih laku terjual sampai sekarang. Pada tahun 1980 John Lennon mati terbunuh oleh seorang fans yang dinyatakan sakit jiwa.


4.Charles M. Schulz = Rp. 350 Milyar
Ia adalah kartunis yang menciptakan kartun terkenal seperti snoopy, Charlie Brown dan masih banyak lagi. Kartun ciptaannya banyak kita lihat dalam berbagai koran-koran didunia. Ia mati pada tahun 2000 karena penyakit kanker.


3.Elvis Presley = Rp. 420 Milyar
Di peringkat ke-2 kita mendapati Elvis Presley. Musisi dan aktor yang lagi-lagi berasal dari Amerika. Dengan aksi panggungnya yang khas, ia dikenal sebagai King of rock and roll. Ia mati pada tahun 1977. Selama bertahun-tahun Elvis Presley adalah pemegang nomer 1 dalam daftar ini, tapi kali ini ia harus rela tergeser ke peringkat ke 2.


2. Kurt Cobain = Rp. 500 Milyar
Vokalis grup band Nirvana ini berhasil menggeser Elvis Presley dari posisi 1. Ia berasal dari, lagi-lagi dan lagi Amerika. Nirvana adalah grup band yang merupakan pelopor aliran musik grunge. Karena berbagai hal mulai dari kecanduan narkoba, depresi dsb, Kurt Cobain memutuskan bunuh diri pada tahun 1994. Tapi meski begitu lagunya masih sering kita dengar sampai sekarang, bukan begitu agan2?



1. Michael Jackson = Lebih dari Rp. 500 Milyar

Foto-foto Berwarna dari Bung Karno yang Langka

Posted: 19 Jun 2012 10:00 PM PDT

Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Blog List