Thursday, August 2, 2012

Harry Potter vs Twilight

Saya tahu ada sejumlah besar foto Harry Potter bertebaran internet, tapi kami hanya menampilkan sedikit foto-foto lucu dari Harry Potter vs Twilight.


Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight
Harry Potter vs Twilight

4 Keahlian yang Harus Dimiliki Sebelum Menikah


Menikah tidak hanya untuk kebahagiaan diri sendiri tapi bagi pasangan juga keluarga. Sebelum menikah Anda disarankan untuk mengetahui keahlian dasar yang penting diperhatikan. Apa saja keterampilan tersebut?

Dikutip dariYour Tango mempunyai keahlian tertentu sebelum menikah bisa membuat hubungan pernikahan berjalan harmonis.Maka dari itu Anda perlu membekali diri dengan empat hal berikut.

1. Pintar Mengendalikan Emosi
Anda harus bisa mengendalikan emosi setelah berkeluarga. Terkadang anak-anak sering rewel atau ngambek yang membuat Anda merasa lelah dan marah. Anda perlu belajar mengatasi emosi agar keadaan tidak semakin runyam. Apalagi jika terbiasa marah dengan suara keras serta tindakan yang bisa menyakitkan orang lain. Pembekalan diri untuk pengendalian emosi penting dilakukan sebelum menikah.

2. Berkomunikasi dengan Baik
Komunikasi kerap kali menjadi masalah yang dapat menghancurkan pernikahan. Jika Anda selalu mengeluh mengkritik mengabaikan nasihat pasangan dan membuat suami merasa sakit hati karena omongan Anda bisa-bisa rumah tangga pun rusak. Untuk itu Anda perlu belajar cara berkomunikasi dengan baik tenang serta saling menerima kritik dan saran dari pasangan sebelum ke jenjang yang lebih serius.

3. Bisa Menyatukan Perbedaan
Semua pasangan pasti memiliki perbedaan. Oleh karena itu Anda dituntut untuk bisa menyatukan perbedaan tersebut supaya hubungan tetap hangat dan terjaga. Mungkin perbedaan yang ada hanyalah hal sepele seperti selera film yang tidak sama tempat tinggal bagaimana mengatur uang hingga memperbaiki kehidupan seks.Kalau perbedaan sudah dapat diatasi sebelum menikah Anda akan lebih mudah melangkah kedepannya untuk menciptakan keluarga yang sukses.

4. Selalu Mempunyai Pikiran Positif Terhadap Pasangan
Berpikir positif itu tidak mudah. Pasti ada kecurigaan yang timbul saat pasangan melakukan sesuatu yang janggal. Namun pikiran positif bisa membuat Anda lebih bahagia. Tersenyumlah setiap bertemu si dia tertawa ketika dia `melucu` ungkapkan rasa kasih sayang terbuka dengan pasangan dan tunjukkan bahwa Anda mencintainya. Dengan demikian Anda jadi terbiasa berpikiran positif saat menikah nanti.

Sumber Artikel Dari : www.info-asik.com

Sadis, Beginilah Cara China Mencetak Atlet Juara

Di usia yang baru menginjak 16 tahun, Ye Shiwen mampu tampil membuat kejutan di Olimpiade London 2012. Atlet renang asal China ini tidak hanya mampu mendulang emas, namun juga memecahkan rekor dunia.



Rekor pertama dipecahkan Shiwen setelah menorehkan waktu tercepat di lap kedelapan nomor 400 meter gaya ganti dengan catatan waktu 28,93 detik, lebih cepat dari lap kedelapan yang dibuat oleh peraih emas asal AS di nomor 400 meter gaya ganti individual putra, Ryan Lochte, yakni 29,10 detik.



Hal ini sedikit banyak menimbulkan kontroversi dimana beberapa pengamat menuduh sang atlit menggunakan doping. Hal tersebut dibantah keras oleh Shingwe. Apa yang dicapainya di Olimpiade 2012 ini disebutnya merupakan hasil dari kerja keras serta rezim latihan yang super ketat.

Terlepas dari komentar yang memang sedikit tendensius mengenai keberhasilan mereka, China memang dikenal dengan kerja keras mereka dalam mencapai sesuatu. Termasuk dalam bidang olahraga.




Salah satu contoh betapa kerasnya China melatih atlet mereka dapat dilihat dari kejamnya sesi latihan yang diberikan di kamp training Nanning Gymnasium. Di sini, anak-anak usia di bawah lima tahun dikirim oleh para orangtua untuk dilatih menjadi bintang olahraga di masa depan.




Sesi latihan yang diberikan pun tidak main-main, bahkan sebagian mungkin terlihat sangat kejam. Para pelatih tidak segan memberikan hukuman berat dengan cara memukul atau menginjak tanpa mempedulikan rasa sakit ataupun tangisan pilu dari sang bocah.

Kamp latihan Nanning merupakan satu contoh dari sekian banyak kamp yang memberikan porsi latihan ekstrim kepada anak-anak yang dikirim oleh orang tuanya untuk menggapai satu tujuan, yaitu menjadi juara!



Sumber: memobee.com

Sikap Aneh Wanita Saat Sedang Masa Subur






Masa Subur adalah suatu masa dalam siklus menstruasi perempuan dimana terdapat sel telur yang matang yang siap dibuahi, sehingga bila perempuan tersebut melakukan hubungan seksual maka dimungkinkan terjadi kehamilan.
pengertian lainnya, Masa Subur wanita adalah suatu masa yang berada disekitar waktu keluarnya sel telur tersebut (umumnya bagi yang mempunyai siklus haid 28-30 hari berada antara hari ke 12 hingga hari ke 18 dihitung dari hari pertama haid ).
Berikut Sikap Aneh Wanita Saat Sedang Masa Subur

1. Fantasi seks meningkat
Saat masa subur, wanita lebih bergairah dan keinginan bercintanya meningkat. Untuk mengakomodasi kebutuhan ini, wanita membutuhkan fantasi seks. Penelitian baru dari University of Lethbridge di Kanada menemukan bahwa wanita yang sedang berada dalam masa subur lebih banyak berfantasi seksual dibanding hari-hari biasa

2. Lebih peka melihat ular
Menurut sebuah penelitian, perubahan hormon selama siklus menstruasi bisa mempengaruhi fungsi otak di bagian yang mengatur rasa takut dan gelisah. Pada waktu-waktu tertentu, otak menjadi lebih penakut yakni sejak masa subur hingga beberapa hari menjelang menstruasi. Saat masa subur, wanita lebih cepat bereaksi ketika melihat ular.

3. Tak suka ngobrol dengan ayah
Jika anak wanita tiba-tiba malas mengangkat telepon dari ayahnya, bisa jadi itu menandakan bahwa si anak sedang subur. Kecenderungan ini biasanya tidak disadari, bahkan ketika si anak tidak sedang berantem atau punya masalah pribadi dengan ayahnya.

Sebuah penelitian yang dipublikasikan di jurnal Psychological Science akhir tahun lalu menunjukkan, pada masa subur anak wanita juga lebih sering menghubungi ibunya. Jika pada hari biasa jarang menelepon, pada masa subur bisa 4 kali lebih sering menelepon.

4. Suka pakai baju seksi
Penelitian di University of Texas mengungkap wanita pada masa subur cenderung memilih busana yang lebih terbuka untuk menghadiri acara tertentu, misalnya kondangan atau pesta. Kecenderungan ini diyakini berhubungan dengan naluri untuk memikat pasangan.

5. Suka mencari pria lain yang lebih macho
Saat masa subur testosteron dalam tubuh wanita akan meningkat, menurut penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Hormones and Behavior. Ini berarti, selama masa ovulasi wanita cenderung mencari hubungan asmara dengan pria yang lebih macho, bukan pada pasangan jangka panjangnya.

6. Lebih menghargai seni yang berbau erotis
Salah satu efek samping dari ovulasi atau masa subur adalah wanita menjadilebih menghargai seni, terutama seni yang berbau erotis. Seorang psikolog evolusioner di Mulhlenberg College menemukan bahwa wanita mungkin bisa melukis anatomi bunga Georgia O'Keefe lebih seksi ketika berada di masa subur.

7. Bisa membedakan pria gay dengan pria heteroseks
Ketika memasuki masa subur, wanita lebih mampu membedakan orientasi seks seorang pria, apakah gay atau heteroseks hanya dengan melihat wajahnya, berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan di University of Toronto. Para ahli meyakini, kecenderungan ini terkait dengan naluri seorang wanita untuk memilih jodoh yang bisa memberinya keturunan. Gay atau pria homoseks yang tidak punya ketertarikan terhadap wanita lebih kecil peluangnya untuk memberikan keturunan.

8. Lebih cenderung untuk selingkuh
Dalam kasus lain, perubahan hormon dapat mengacaukan sebuah hubungan. Sebuah penelitian di UCLA menemukan bahwa wanita lebih cenderung tertarik pada pria selain pasangan utamanya ketika sedang masa ovulasi atau masa subur.



Sumber

Perbedaan Cewek dan Wanita




W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan
C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah

W: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
C: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa2 dan membuat anda bingung

W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebih menyayanginya setiap hari
C: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

W: Bersikap jujur dan apa adanya
C: Bersikap jual mahal dan hobby nya nge test cowok NYA

W: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan anda sebelum pergi bersama anda
C: Membuat anda duduk berlama lama di ruang tamu karena lama bgt dandannya

W: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mau tergantung orang
C: Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jaman dan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok2 seperti itu

W: Tampil Natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event2 tertentu
C: Menor, berlebihan dan high maintenance

W: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu
C: Ke Salon 2 kali seminggu

W: Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalam kehidupannya setiap hari
C: Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya. Hanya bisa tergantung pada anda

W: Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiap masalah dan konsekuen dengan keputusan
tsb.
C: Marah2, nangis berhari hari dan curhat panjang lebar dengan teman kalau disakiti dan berikrar tidak akan mau berhubungan dengan anda lagi.
Yea right.. 3 hari kemudian dia pasti akan memaafkan anda kok..

W: Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtua nya
C: Gak pernah mau ketinggalan datang ke setiap Rave Party yang diadakan di kota Jakarta dan sekitarnya

W: Favourite movies nya; Four Weddings and A funeral, Requiem for a dream, Shawshank Redemption
C: Favourite movies nya; Never been kissed, Freaky Friday, Princess Diary

W: Menyukai film The Matrix karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa
C: Menyukai film The Matrix karena Keanu Reeves yang main

W: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya.
C: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa, mapan, perut six pack, siap mengantarjemput 24-7 dan wajib menyayanginya di atas segalanya

W: Mampu menjaga diri sendiri dengan tidak pernah berbuat yang aneh aneh
C: Minum2 sampai tepar di lounge dan harus digotong2 untuk pulang

W: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda
C: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun

W: Mau bersosialisasi dengan teman2 anda dan memperkenalkan anda dengan teman2 dekatnya
C: Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau anda sendiri deket sama satu cewek aja dia bisa marah setengah mati

w: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua anda
C: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

W: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurat tanpa mau menyusahkan anda
C: Marah2 karena anda tidak bisa menjemput dan mengatakan anda sudah tidak peduli lagi terhadapnya

W: sayang binatang, bisa main piano dan bersifat keibuan
C: Takut pada semua binatang, tidak punya sense of art dan childish

W: Berpikir dan mengkoreksi diri setelah membaca tulisan ini
C: Merasa tersinggung dan mencari tahu siapa awalnya yg menulis tulisan ini!



Sumber

Tempat Persembunyian Terkonyol Dalam Sejarah Kejahatan

Sudah menjadi kebiasaan jika seorang pelaku kriminal akan bersembunyi dari pihak berwajib demi menghindari konsekuensi hukum yang akan diterimanya. 

Koruptor contohnya, di Indonesia koruptor memiliki kebiasaan bersembunyi di luar negeri. Tengok saja kasus korupsi yang menimpa beberapa pejabat semisal Nazaruddin, Nunun Nurbaeti atau Gayus Tambunan. Mereka semuanya mencoba bersembunyi dengan cara melarikan diri ke luar negeri.

Terkait dengan masalah di atas, tidak semua pelaku kriminal memiliki kapasitas yang sama dengan mereka. Bahkan beberapa diantara tidak memiliki kepintaran yang cukup untuk menyembunyikan diri mereka dari kejaran polisi. Pasalnya tempat yang mereka pilih terbilang sangat aneh dan konyol. 

Nah, berikut ini adalah contoh tempat persembunyian terkonyol yang dipilih oleh pelaku kriminal seperti yang dikutip dari Oddee.




1. Menyamar jadi bangku mobil

Foto yang satu ini diambil dari situs Daily Mail. Dalam laporannya, pria yang merupakan imigran asal Meksiko itu mencoba menyeberang ke Amerika Serikat secara ilegal. Yang menarik, demi mengelabui polisi perbatasan, sang pria rupanya mendapatkan ide cemerlang, bukan dengan bersembunyi di belakang kursi atau di bawahnya, tapi benar-benar menyamar menjadi kursinya. Rencana itu awalnya berjalan lancar sampai akhirnya polisi mengetahui.
Quote:
2. Di dalam bagasi mobil hakim

Memang ini terdengar seperti membual, tapi kisah ini adalah sebuah fakta. Seorang pemuda berusia 16 tahun melarikan diri dari penjara pengadilan di Mount Clemens untuk kemudian bersembunyi di dalam sebuah bagasi mobil yang terparkir tidak jauh dari tempat itu. Saat menemukan bagasi mobil tersebut tidak dikunci, sang bocah berkhayal dirinya akan melenggang bebas dengan aman. Namun impian itu buyar tatkala menyadari jika mobil yang ditumpanginya adalah mobil Peter Maroni (foto sebelah kanan), salah satu hakim yang juga bertugas di pengadilan tersebut.
Quote:

3. Di dalam dashboard mobil

 

Untuk mendapatkan hidup yang lebih baik, terkadang orang mampu berbuat sesuatu yang diluar dugaan. Contohnya, lagi-lagi yang dilakukan oleh wanita imigran gelap asal Meksiko ini. Ia tertangkap polisi perbatasan bersembunyi di balik dashboard mobil.
Quote:

4. Menyamar jadi rumput



Well, yang satu ini bisa dibilang cukup taktis walaupun tidak terlalu cerdas. Gregory Liascos (foto paling atas) dituduh melakukan percobaan perampokan di sebuah museum batu dan mineral di Rice Northwest, Portland (foto bawah). Yang unik, saat kejahatannya diketahui, polisi sempat kesulitan menemukan tersangka sebelum akhirnya anjing pelacak menggigit sesuatu di tanah. Ya, pria berusia 36 tahun itu ternyata menyamar menjadi rumput menggunakan kostum kamuflase yang biasa digunakan oleh sniper untuk menyembunyikan diri dari pandangan musuh. Lucunya, kostum tersebut sebenarnya milik sang anak yang biasa diapakai untuk Halloween.
Quote:

5. Sembunyi dalam lemari pakaian ibu


Ibu memang menjadi tempat yang pas untuk mengadu! Rupanya anggapan ini dipegang betul oleh Frederick Akeem Shuler, pemudah berusia 22 tahun asal Orangeburg. Di saat dirinya ketahuan menyimpan 143 gram ganja dan sebuah senjata ilegal. Ia melarikan diri ke kamar ibunya. Tetapi kali ini bukan untuk mengadu, melainkan untuk bersembunyi. Dan tempat paling pas menurutnya adalah lemari pakaian sang ibu. Makanya tidak butuh waktu lama bagi polisi menemukan keberadaannya.
Quote:
6. Di bawah kap mesin mobil yang menyala

Ini yang paling ekstrim di antara semuanya. Bayangkan saja, pria ini rela bersembunyi di dalam kap mesin mobil yang notabene menyala. Tindakan nekat ini dilakukan oleh seorang imigran gelap di perbatasan antara Meksiko dan AS. Demikian seperti yang dilansir Daily Mail.
Sumber

Fenomena Bulan Biru (Blue moon) di Bulan Agustus



Di bulan Agustus nanti ada fenomena unik yang akan terjadi. Fenomena itu disebut blue moon alias bulan biru. Apakah bulan akan benar-benar berubah warna menjadi biru?

"Ada fenomena blue moon di bulan Agustus karena bulan purnama terjadi dua kali dalam satu bulan," jelas Profesor Riset Astronomi Astrofisika Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan), Thomas Djamaluddin, Senin (30/7/2012).

Benarkah bulan akan berubah warna menjadi biru? "Blue moon itu tidak punya makna fisis. Hanya istilah yang tidak jelas asal-usulnya. Saya kira nggak ada maknanya, hanya untuk menyebut bulan purnama yang kedua," terang Djamaluddin.

Alumnus Universitas Kyoto Jepang ini menerangkan satu tahun Masehi terdiri dari 365,2422 hari. Nah, dalam satu bulan ada 29,53 hari, sehingga tiap satu tahun ada selisih 10,6 hari.

"Maka setiap 2 atau 3 tahun itu akan terjadi kelebihan satu bulan. Artinya akan ada dua purnama dalam satu bulan," imbuh Djamaluddin.

Pada Agustus nanti, purnama pertama terjadi pada 2 Agustus 2012. Sedangkan purnama kedua terjadi pada 31 Agustus 2012. Nah, purnama kedua inilah yang disebut sebagai blue moon.

"Jadi ada 13 bulan purnama dalam setahun. Kondisi biasa kan hanya 12 purnama. Tidak ada dampaknya, hanya unik saja," ucap Djamaluddin.

Dikutip dari space.com pada 1999, fenomena blue moon terjadi dua kali. Selanjutnya blue moon akan terjadi lagi pada Juli 2015 di mana purnama pertama pada 1 Juli dan purnama kedua terjadi pada 31 Juli 2015.

Meski blue moon hanya sebatas istilah namun bukan berarti bulan tidak bisa berubah warna. Jika di bumi terjadi kebakaran hutan atau letusan gunung berapi, sesaat setelahnya bulan bisa terlihat berwarna kebiruan. Jelaga dan partikel abu yang tersimpan di atmosferlah yang terkadang bisa membuat bulan berwarna biru.

Bulan terlihat kebiruan saat asap akibat kebakaran hutan yang luas di bagian barat Kanada. Fenomena itu terlihat di bagian timur Amerika Utara pada akhir September 1950. Demikian pula saat terjadi letusan gunung Pinatubo di Filipina pada Juni 1991, bulan juga dilaporkan berwarna biru.


Sumber

Perpustakaan' Labirin dari 250 Buku

Seniman Brasil Marcos Saboya dan Gualter Pupo menggunakan 250 ribu buku untuk menciptakan sebuah labirin yang akan dipamerkan di The Southbank Centre, London, Inggris, sampai 25 Agustus.

















Sumber

Pasukan Keamanan Myanmar Dilaporkan Tembaki Muslim Rohingya Myanmar

Puluhan Mahasiswa dari Aliansi Peduli Muslim Rohingya di Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis (2/8) mendesak Dunia Internasional dan PBB bertindak menyelamatkan umat muslim Rohingya atas kekerasan di Myanmar.

"Kami meminta dukungan dunia internasional dan PPB bersikap tegas atas peristiwa pembantaian muslim Rohingya di Myanmar, mereka adalah saudara kita juga " kata koordinator lapangan aksi Hendra di Makassar, Kamis.

Dalam aksinya di bawah jembatan Fly Over Makassar jelang berbuka puasa, atas nama mahasiswa dan rakyat Indonesia meminta pemerintah pusat menyikapi persoalan tersebut dengan mendukung penyelamatan muslim Rohingya.

"Melalui gerakan ini, kami berharap semua pihak baik pemerintah dan dunia internasional melakukan penyelamatan dan menciptakan perdamaian di sana. Banyak umat muslim yang sudah kehilangan nyawa dan tempat tinggal akibat kekerasan," paparnya.

Senada, Muslim Abubakar menambahkan, seharusnya pemerintah melakukan langkah diplomasi bilateral untuk menekan Myanmar menghentikan pembantaian kemanusiaan etnik Rohingya. Serta mendesak PBB mengeluakan saksi internasional

Dia juga mendesak ASEAN agar menjadi mediator penyelesaian kasus kemanusiaan Rohingya atas pelanggaran kemanusiaan itu.

"Tidak ada pembenaran atas kasus itu, ini jelas pelanggaran kemanusiaan yang sangat fatal. Kami mengutuk keras atas pembantaian umat muslim Rohingya di Myanmar," ungkapnya.

Pengunjuk rasa juga melakukan pembakaran replika bendera kebangsaan Myanmar sebagai bentuk tindakan kekerasan atas Muslim Rohingya. Aksi kemudian dilanjutkan dengan salat gaib ditujukan kepada korban kekerasan di Myanmar.

Hadir sejumlah elemen mahasiswa dalam gerakan Aliansi Peduli Muslim Rohingya seperti KAMMI, IMM, BSMI, Rel Indonesia, HMI dan lainnya.

Sebelumnya, seorang muslim Rohingya, Rofik, yang ditemui Republika juga mengakui hal yang sama. Ia mengungkapkan, umat Islam sukar hidup layak dan selalu mendapat perlakuan diskriminatif di Provinsi Arakan, Myanmar.

Militer, Rofik menyebutnya sebagai infanteri pembantai, kerap melakukan razia ke rumah rumah etnis Rohingya.

Nahas bagi yang ketahuan memeluk Islam atau malah sedang shalat. Dalam satu kesempatan, kata Rofik, tentara mendobrak rumah warga Rohingya. Mereka juga pernah menghabisi warga yang sedang shalat.

“Masjid di tempat saya dibakar. Saudara saudara saya yang sedang shalat di dalamnya dibunuh. Ditebas pedang,” kata Rofik.


Sebelumnya, pembantaian muslim Rohingya dilakukan militer dan masyarakat setempat yang tidak menyukai etnik tersebut. Selain mendapatkan perlakuan diskriminasi pemerintah setempat dan ditangkap, lebih dari 6.000 etnik Ronhingya meninggal, sementara sejumlah wanita Rohingya juga diperkosa.

Sumber

Crystal Palace Football Terlalu "Sexy" untuk Olimpiade

Pemandu sorak dari Crystal Palace Football Club yang dikenal dengan nama Crystals telah kehilangan kesempatan untuk tampil dalam Olimpiade London 2012. Kemungkinan besar, alasannya karena citra mereka yang sexy.

Crystal Palace Football Club merupakan sebuah tim sepak bola Inggris yang bermarkas di London Borough of Croydon. Klub ini bermain di Football League Championship. Didirikan pada tahun 1905. Klub ini memainkan pertandingan kandangnya di Selhurst Park yang berkapasitas 26.309 penonton. Seragam mereka berwarna merah-biru.

Komite seleksi untuk tim yang akan merepresentasikan "Great Britain" dalam pertandingan Olimpiade 2012 ini dibantu oleh Alesha Dixon. Dixon adalah juri "Britain's Got Talent" yang diminta untuk menyeleksi tim pemandu sorak mana yang akan maju ke pertandingan olimpiade tahun ini.

Seperti yang dilansir oleh Yahoo Sports, pada Rabu (18/7/2012) lalu, Dixon mengumumkan bahwa North London Wildcats yang terpilih untuk bertandang ke London tahun ini.

Proses seleksi seharusnya demokratis dan mengikutsertakan hasil popular voting. Hasil voting sebenarnya mengatakan bahwa Crystals lebih unggul. Tim ini mengalahkan Wildcats 32 persen dari 27 persen. Pelatih Wildcats, Jenny Toghill, berpikir bahwa pilihan juri menyangkut kemenangan timnya mungkin ada hubungannya dengan seksualitas Crystal.

"Secara pribadi, saya pikir ia ingin sesuatu yang tidak terlalu stereotip. Perempuan-perempuan berlari dengan mengenakan bikini atau hot pants, menggoyangkan bokong mereka dan lainnya," kata Toghill pada Telegraph.

"Apa yang kita lakukan lebih atletik daripada sekadar itu saja. Kami sangat bangga tidak memiliki citra stereotip seperti itu. Itu alasannya mengapa kami memiliki anggota laki-laki dan perempuan dalam tim kami. Mereka semua penari dan pesenam. Jadi, ada kombinasi dari kemampuan yang berbeda."

Fans dari Crystals tidak senang dengan keputusan ini. Seperti yang dilansir Telegraph, berbagai macam hashtags seperti #boycottlondon2012, #WeLiveInADemocracy, #TeamGB, #TheCrystals, dan #gutted bermunculan di Twitter untuk mendukung tim Crystals.

Menghadapi kegagalan mereka untuk mewakili Inggris dalam olimpiade, Crystals menulis di akun Twitter mereka, "Terima kasih untuk semua yang telah memberikan suaranya bagi kami untuk menjadi cheerleader tim Inggris. Walaupun memenangkan suara, kami tidak menang. Selamat untuk North London Wildcats!"

Mereka juga menambahkan, "Kami memenangkan suara publik tapi sangat disayangkan tidak terpilih."

Sumber

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Blog List